TOP > NEWS > 2015年5月27日 > 記事

宇治別格本山盂蘭盆供養大祭時の見学会開催方法について


1.開催期間・時間:
   @ 2015年8月17日(月)
     10:00〜 12:00 (2時間)、15:30〜18:00(2.5時間)
   A 2015年8月18日(火)
     8:00〜 9:00(1時間)、12:00〜15:00(3時間)、17:10〜18:10(1時間)
   B 2015年8月19日(水)
     15:00〜 17:00(2時間)

2.見学方法:
   見学用パンフレットを配布し、各自が敷地、施設、銘板を見学
   銘板については、第1期募金者のみを掲載しています。
   第2期募金者の氏名は、2016年7月に掲載します。

3.交通手段:マイクロバス(3〜4台)にて宇治別格本山から敷地まで送迎します。
   @ 乗車場所:宇治別格本山新練成道場地下駐車場出入口
     ※ 上記1の時間内に、約10分間隔でバスを運行します。
       ただし、満席になった場合は、時間に関係なく発車します。
   A 敷地までの乗車時間は、約10分です。
   B 19日のみ、復路はJR宇治駅でも降車することができます。
   C 教区が貸切バスで盂蘭盆供養大祭に参加する場合は、
     そのバスで直接メガソーラーの敷地に移動して見学することも可能です。
     ただし、駐車場所の混乱を防ぐ為、見学日時を事前に国際本部(環境共生部)に連絡してください。

4.問い合わせ窓口:宗教法人「生長の家」国際本部 環境共生部
     電話番号:0551-45-7746

以上


page top ▲